购物车 (0)  
亲,您的购物车空空的哟~
去购物车结算
杂志Magazine美树本晴彦 角色设定画集亚洲插画家TASCHEN:与大咖一起玩艺术萌趣阅读童趣奇妙之旅Bibliotheca Universalis系列活动「拥有」艺术Magazine B经典必读当代文学类型小说影视原著全部商品文学不死Zaha Hadid 作品展5月母亲节书单台版盛宴,“读”享你我4·23 世界读书日踏春书单201603台湾主题大人的私旅大人的私旅产品那些屏幕上没有出现的文字甜蜜时光蒋勋趣味人文講堂傅科摆建筑巡礼一人、一物、一辈子茶的故事不期而会的惊喜PHAIDON:百年艺术沉淀炽热夏天,阅读「燃」起来!阅读·美好生活(旧)gestalten:创意生活,型格人生Rizzoli:印刻浮华光影Octopus:夏日乐活派对,居家图书提案东瀛图书展用一个“PIE”,填饱你爱美的胃!TASCHEN:艺术潮流,你PICK哪个?美学周长/艺术直径=PIE愿最美的文字跃进你的杯青幻舍Seigensha360°BOOK童心异想世界gestalten:自然之作 心的感受PHAIDON:穿越世纪的美学探索限量艺术善本十周年七夕送礼求生指南寺田克也中国巡回活动Rizzoli:重现黄金时代最酷的大小孩善本自版Thames & Hudson:纸上艺术馆你是哪一“PIE”?TASCHEN:打破艺术距离你好,生活家!Prestel:经典艺术史·从文艺复兴到后现代Yale University Press:追寻真理之光导演的洞见演员的剖析电影幕后制作特辑影视创造指南定格的时光Thames & Hudson:纸上艺术馆(1)史蒂文·麦柯里个人作品集世界美食Phaidon:跨越星辰 致敬经典Thames & Hudson:沉醉艺术世界Laurence King:创意领跑Hoxton Mini Press限量版-艺术限量版-摄影限量版-表演艺术限量版-设计限量版Rizzoli:穿梭时空的时尚之旅小老鼠波波DK宝贝触摸书苏斯博士 Dr. Seuss立体翻翻书你好,世界艺术大师启蒙小指南大人物小人物,大梦想皮特猫小饼干洞洞书滑动看抽拉书吉竹申介埃尔维·杜莱艾瑞·卡尔马里恩·杜查斯贝娅特丽丝乔恩·克拉森孤独星球奥利弗·杰弗斯乐高凯迪克奖马克马丁博洛尼亚童书奖纽伯瑞奖其他获奖绘本我的小小外文童书馆普利兹克建筑奖luster出版社Abrams:接受吧 艺术投喂折纸艺术翻翻书青幻舍:光与影之舞Little Gestaltengestalten: 岂止于书善本出版14周年时尚课外读物TASCHEN40周年taschenPIE探寻中东欧艺术略影创造可能性:安藤忠雄上海见面会点燃设计大爆炸·善本图书快闪店第一站华裔设计师刘扬巡回演讲【安藤忠雄——亚洲的未来】上海保利大剧院讲演活动回顾寺田克也中国巡回活动TASCHEN x 上海西岸艺术与设计博览会TASCHEN x 上海西岸艺术与设计博览会(1)
 【Masterpiece Series】Miner Road House:Faulkner Architects,【杰作系列】加利福尼亚州|屋:福克纳建筑师
收藏
|
【Masterpiece Series】Miner Road House:Faulkner Architects,【杰作系列】加利福尼亚州|屋:福克纳建筑师
Price定价:
400.00
ISBN: 9781946226341
Publisher出版社: Oscar Riera Ojeda
Language版别: 英文版English
Authors作者: Byron Hawes, Photography by - Claudia Uribe Touri
Pub Date出版日期: 2020-06-01 00:00:00
Binding装帧: 精装
购买数量:
内容简介Description
留言Comments(0)




"这座获奖的房屋位于一个占地8英亩前城市地产上,该处地产坐落在旧金山湾附近的奥克兰山(Oakland Hills)脚下。对景观,气候,文化以及场地现有用途和模式的密切观察与客户减轻环境挑战的使命融合在一起。


从技术上讲,这是一座改造房,它将现有房屋的占地面积用作新的平面图的基础。现有的壁炉被用混凝土包裹起来,作为锚固新建筑的主要结构元素。这样避免了额外的坡度,并使山坡保持开阔和自然。


它还将新房屋直接置于几棵旧橡树的阴影下,并与周围的树木形成了密不可分的关系。

"


"This award-winning home is located on an eight acre, ex-urban property at the base of the Oakland Hills near San Francisco Bay. Formed of concrete and wrapped with Corten steel panels, the net zero energy residence is an elegant, low maintenance response to its context which is draped in rich green foliage and majestic native oak trees. Dense observation of the landscape, climate, culture, and existing uses and patterns of the site were integrated with the client's mission to mitigate environmental challenges.


Technically a remodel, the house utilized the footprint of the existing house as a basis for a new floor plan. An existing fireplace was wrapped in concrete to serve as a major structural element anchoring the new architecture. This avoided additional grading and left the hillside open and natural.


It also placed the new home directly under the shade of the old oaks, in intimate relationship with the trees surrounding it.

"





0.jpg